Werden Sie Bienenpate!

Bienen kleinZum diesjährigen First Lego League-Wettbewerb (Thema: „Animal Allies" - Beziehungen zwischen Mensch und Tier) hat sich das Robotikteam Needs No Name das Ziel gesetzt, etwas für die Bienen in unserer Region zu tun. Als Ergebnis dieser Idee ist die Möglichkeit zum Abschluss einer Bienen- patenschaft entstanden.
Zusammen mit dem langjährigen Imker und Lehrer Herrn Dössinger und dessen Kontakt zu den „Allgäuer Imkern" können die NNNs Ihnen nun stolz eine Bienenpatenschaft anbieten. Sie können für nur 70 € ein Jahr Pate für ein Bienenvolk werden und so Ihren Teil dazu beizutragen, unsere Bienenbestände zu erhalten. Als Belohnung für Ihre Unterstützung erhalten sie 4 Gläser (zu je 500 g) ausgezeichneten Allgäuer Honig von Ihrem Imker, Informationen zum laufenden Bienenjahr und die Möglichkeit „Ihr" Bienenvolk zu besuchen.

Weitere Informationen erhalten sie auf der Website www.allgaeuer-imker.de.

Bau und Sanierung

BaumannA freigestellt

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

an dieser Stelle wollen wir Sie in Zukunft über die Entwicklungen zu Bau, Umbau bzw. Sanierung informieren.

Kontakt zur Schule

Jakob-Brucker-Gymnasium Kaufbeuren

Neugablonzer Straße 38

Email: schule@jakob-brucker-gymnasium.de