Begabtenförderung: Schülerstudium der Uni Augsburg SoSe 2021

Die Universität Augsburg bietet besonders begabten und interessierten Gymnasiasten in Schwaben ab Klasse 10 die Möglichkeit, neben der Schule im Rahmen eines Schülerstudiums substanzielle Studienerfahrungen an der Universität (im Sommersemester 2021 voraussichtlich digital) zu gewinnen.

Informationen zu Ablauf und Anmeldung zum Schülerstudium sind online unter
zu finden.
WICHTIG: Bitte das Anmeldeformular am Seitenende verwenden!
Für eine erfolgreiche Anmeldung sind die Anmeldeunterlagen bis spätestens Dienstag, 09.03.2021,
bei der genannten Adresse an der MB-Dienststelle für die Gymnasien in Schwaben einzureichen.

Wichtige Bemerkung – Corona-Maßnahmen: Auf Grund der Maßnahmen zum Schutz vor der Verbreitung des Corona-Virus werden die Veranstaltungen im Sommersemester 2021 in der Regel digital stattfinden. Präsenzveranstaltungen sind die Ausnahme. Die Frühstudierenden erhalten einen Account an der Universität Augsburg und haben Zugang zum digitalen Angebot der Universität. Der Vorlesungsbetrieb im Sommersemester 2021 beginnt am 12.04.2021. Eine Einführungsveranstaltung für die Teilnehmer wird am Dienstag, 23.03.2021, um 17:00 Uhr in Form eines Zoom-Meetings stattfinden.

BITTE IM FALL EINER ANMELDUNG KURZE INFO AN HERRN HOLZ (volker.holz@jakob-brucker-gymnasium.de) VOM TEAM FÜR BEGABUNGSFÖRDERUNG, Z.B. ÜBER CC IN DER ANMELDUNGSMAIL ODER NOTIZ INS FACH. DANKE!

Loader Wird geladen…
EAD-Logo Es dauert zu lange?

Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen