ESIS-App am JBG

Mit der ESIS-App können Sie überall und jederzeit sämtliche per ESIS versandten Elternbriefe auf Ihrem Handy lesen. Ebenfalls können Sie mit ein paar Klicks Ihre Kinder krankmelden.

Um die App nutzen zu können ist es notwendig, dass sie dem Jakob-Brucker-Gymnasium Ihre E-Mail-Adresse zur Verfügung stellen oder ESIS bereits nutzen.

Zudem müssen Sie die ESIS-App über den App-Store oder im Google-Play-Store auf Ihrem Handy installieren.

Danach rufen Sie uns bitte im Sekretariat an oder schreiben uns eine Mail an
schule@jakob-brucker-gymnasium.de und bitten um ein Anmeldetoken für ESIS, das sie zur Verbindung mit der Schule in der App benötigen.

Sobald Sie die Mail mit dem Token erhalten haben öffnen Sie auf Ihrem Smartphone den per Mail versandten Link oder scannen den mitgeschickten QR-Code mit der installierten ESIS-App.

Danach steht Ihnen die ESIS-App in vollem Umfang zur Verfügung.