SMV

Die SMV (Schüler mit Verantwortung) ist nicht wegzudenken aus unserer Schule, da sie ein wichtiges Bindeglied zwischen den Schülern und Lehrern ist. Die Leiter der SMV, wir Schülersprecher, werden vor den Sommerferien für das folgende Schuljahr gewählt und haben die Aufgabe, die Interessen der Schülerschaft gegenüber anderen Gremien der Schule, z.B. dem Schulforum, zu vertreten. Durch die SMV kommt man mit Leuten verschiedener Klassenstufen ins Gespräch und lässt somit vielfältige Ideen in die Entwicklung der Schule einfließen.

Dieses Amt führen im Schuljahr 2021/22 aus:
  • Leo Schmidt (10d)
  • Apostolos Konias (10d)
  • Nevio Fehse (9c)
Die aktuellen Verbindungslehrkräfte sind:
  • Frau Kinateder
  • Herr Holz
Wir stehen euch Schülern sowie den Eltern als Ansprechpartner zur Verfügung und können persönlich – z.B. im SMV-Zimmer (Haus A EG) – oder über smv@jakob-brucker-gymnasium.de kontaktiert werden.

Und hier noch etwas mehr über uns: 😉